Real Murcia a la(s) 10h32
01
Nov
2009
Hola a tod@s, tengo una gran duda, y es que una persona que quiere ingresar en mi foro, me a dado un aviso de que cada vez que entra en el foro le sale un mensaje de advertencia, esto es lo que le pone:
Advertencia: Visitar este sitio puede dañar tu equipo.
El sitio web
de periodicotrophymanag.mejorforo.net contiene elementos del sitio
vvw.ru, que parece alojar software malintencionado, es decir, software
que puede dañar tu equipo o puede operar sin tu consentimiento. Tu
equipo puede resultar infectado con solo visitar un sitio que aloje
software malintencionado.
Si quieres obtener más información sobre
los problemas relacionados con estos elementos, visita Página de
diagnóstico de navegación segura de Google de vvw.ru.
Obtén más información sobre cómo protegerte ante software malicioso online.
Entiendo que visitar este sitio puede dañar mi equipo.
La pregunta es si es cosa del ordenador de esta persona o es algo que se a metido en mi foro?. Espero que se pueda soluccionar y no pase de un problemilla sin consecuencias.
Saludos.
Advertencia: Visitar este sitio puede dañar tu equipo.
El sitio web
de periodicotrophymanag.mejorforo.net contiene elementos del sitio
vvw.ru, que parece alojar software malintencionado, es decir, software
que puede dañar tu equipo o puede operar sin tu consentimiento. Tu
equipo puede resultar infectado con solo visitar un sitio que aloje
software malintencionado.
Si quieres obtener más información sobre
los problemas relacionados con estos elementos, visita Página de
diagnóstico de navegación segura de Google de vvw.ru.
Obtén más información sobre cómo protegerte ante software malicioso online.
Entiendo que visitar este sitio puede dañar mi equipo.
La pregunta es si es cosa del ordenador de esta persona o es algo que se a metido en mi foro?. Espero que se pueda soluccionar y no pase de un problemilla sin consecuencias.
Saludos.
1 marian9973, el 01/11/2009 a la(s) 11h08
hola
en principio yo he accedido a tu foro y no he recibio ningún aviso
voy a entrar desde google
¿o es solo al registrarse?
ahora te digo algo
en principio yo he accedido a tu foro y no he recibio ningún aviso
voy a entrar desde google
¿o es solo al registrarse?
ahora te digo algo
2 marian9973, el 01/11/2009 a la(s) 11h10
he entrado desde google y sin problemas
un saludo
un saludo
3 Real Murcia, el 01/11/2009 a la(s) 15h34
Muchas gracias, si de echo es la primera vez que alguien me menciona eso, pero me preocupo puesto que pense que podia fectar a todos. Supongo que solo sera cosa de su ordenador.
Un saludo sikilla
Un saludo sikilla
Temas similares
esque cada vez que entro ami foro,primero me sale esta imagen
porque me sale eso?
como lo arreglo??
ayudenme porfavor...
saludozZ....
He de decir que soy usuario de ubuntu desde hace aprox 3 años y en este tiempo habré instado ubuntu un montón de veces y en un montón de equipos, pero hoy lo he intentado en un equipo de sobremesa nuevo donde no había ningún sis.op previo.El equipo trae u
Lo primero, no se si esta pregunta va bien aquí o no, si no es así movedlo al panel que creáis que corresponda.
He buscado por si este problema ya se había consultado pero no lo he visto, aunque después de lo que he ido leyendo en el foro sobre bots se
Respuestas 1 a 3 sobre 3 para "¿Visitar este sitio puede dañar tu equipo?"
Buscar
Informaciones
3 Respuestas Para el tema :
"¿Visitar este sitio puede dañar tu equipo?"
Este tema a sido visto 334 veces.
Último mensaje escrito :
01/11/2009 a la(s) 10h32 por "Real Murcia"
Fran Murcia reclama la custodia de su hijo y Lara Dibildos le concede la custodia compartida
La abogada feminista
Ayuntamiento de Madrid. Centros abiertos en inglés. Verano 2012.
UPYD Utrera llevará a Pleno moción a favor de la custodia compartida.
Huelga indefinida de limpieza en todos los juzgados de la Comunidad de Madrid




