7truenos a la(s) 12h50
07
Dec
2010
hola soy adminn en vuestro foro activo Koinonia ( http://7truenos.foroes.net y participo en otros foros activo
Mi problema es el siguiente
AL darle a la dirección de los avatares ni antivirus me bloquea el servidor IMGFAST.NET que es quien sirve a las imágenes en algunas ocasiones
El caso es que en todos los foros activos ocurre lo mismo
Mi antivirus es un NORTON original de ultima actualización
quiero que me indiquen que debo hacer ya que cada ocasión y por imagen aparecen de 6 a 8 trojans
favor de ayudarme para no borrar el foro
Gracias
Mi problema es el siguiente
AL darle a la dirección de los avatares ni antivirus me bloquea el servidor IMGFAST.NET que es quien sirve a las imágenes en algunas ocasiones
El caso es que en todos los foros activos ocurre lo mismo
Mi antivirus es un NORTON original de ultima actualización
quiero que me indiquen que debo hacer ya que cada ocasión y por imagen aparecen de 6 a 8 trojans
favor de ayudarme para no borrar el foro
Gracias
1 xilver26, el 07/12/2010 a la(s) 13h06
He entrado en tu foro y no me sale nada, puede que sea tu PC que tenga algún virus. Ya sabemos que el Norton es una castaña de antivirus y hace cosas raras.
He visto varios avatares de ese hosting de imagenes y no pasa nada.
Este problema le sucede a otros usuarios?
Si se soluciono tu duda edita el primer mensaje del tema al pulsar
y coloca el icono
No olvides pulsar el botón
o el botón [+] si te ayudé.
2 mpelmmc, el 07/12/2010 a la(s) 13h41
De todas formas, prueba con otro ordenador
Si se solucionó tu duda edita tu primer mensaje colocando el icono de
.
Saludos

3 7truenos, el 07/12/2010 a la(s) 19h42
xilver26 escribió:![]()
He entrado en tu foro y no me sale nada, puede que sea tu PC que tenga algún virus. Ya sabemos que el Norton es una castaña de antivirus y hace cosas raras.
He visto varios avatares de ese hosting de imagenes y no pasa nada.
Este problema le sucede a otros usuarios?
Si se soluciono tu duda edita el primer mensaje del tema al pulsary coloca el icono
![]()
No olvides pulsar el botóno el botón [+] si te ayudé.
![]()
Pues no es problema de mi oredenador ni de mi antivirus ya que otros usuarios detectan lo mismo
por ejemplo se le doy a la imagen de mi avatra con VER
de inmediato me bloquea el sitio con esta leyenda
Sitio web malicioso bloqueado
Ha intentado acceder a:
http://r15.imgfast.net/users/1511/29/35/60/avatars/1-94.jpg
Este es un sitio web malicioso conocido. Se recomienda NO visitar este sitio. El informe detallado explica los riesgos para la seguridad de este sitio.
Para su protección, se ha cerrado este sitio web. Visite Symantec para obtener más información sobre phishing y seguridad en Internet.
Salir de este sitio
Ir al sitio de todos modos
luego en detalles aparece esto
Norton Safe Web
.
imgfast.net
Resumen
Amenazas para el equipo:
8
Amenazas para la identidad:
0
Factores de molestia:
0
Total de amenazas en este sitio:
8
La evaluación Norton es un resultado del sistema de análisis automatizado de Symantec. Más información.
Información general
Ubicación del sitio web Desconocido
Norton Safe Web ha realizado el análisis de imgfast.net en busca de problemas de seguridad. A continuación, verá una muestra de las amenazas encontradas.
imgfast.net
Informe de amenazas
Total de amenazas encontradas: 8
Small-whitebg-red Virus (¿qué es esto?)
Amenazas encontradas: 7
Esta es una lista completa: (Para obtener más información acerca de una amenaza específica, haga clic en Nombre de la amenaza, a continuación.)
Nombre de la amenaza: Trojan.Maliframe!html
Ubicación: http://r12.imgfast.net/users/1212/43/62/37/avatars/1-78.gif
Nombre de la amenaza: Bloodhound.Exploit.281
Ubicación: http://r20.imgfast.net/users/2012/23/65/54/smiles/73212.gif
Nombre de la amenaza: Bloodhound.Exploit.281
Ubicación: http://r20.imgfast.net/users/2012/23/65/54/smiles/18223.gif
Nombre de la amenaza: Bloodhound.Exploit.281
Ubicación: http://r20.imgfast.net/users/2012/23/65/54/smiles/663513.gif
Nombre de la amenaza: Bloodhound.Exploit.281
Ubicación: http://r20.imgfast.net/users/2012/23/65/54/smiles/655580.gif
Nombre de la amenaza: Bloodhound.Exploit.281
Ubicación: http://r20.imgfast.net/users/2012/23/65/54/smiles/945214.gif
Nombre de la amenaza: Bloodhound.Exploit.281
Ubicación: http://r20.imgfast.net/users/2012/23/65/54/smiles/304261.gif
Small-whitebg-red Descargas no autorizadas (¿qué es esto?)
Amenazas encontradas: 1
Esta es una lista completa: (Para obtener más información acerca de una amenaza específica, haga clic en Nombre de la amenaza, a continuación.)
Nombre de la amenaza: HTTP Malicious Iframe Image Request
Ubicación: http://r23.imgfast.net/users/2313/49/58/71/smiles/742865.gif
Esta es la dirección de mi avatar en KOINONIA no se puede descargar pues es un trojans
http://r15.imgfast.net/users/1511/29/35/60/avatars/1-94.jpg
4 Karin_FZG, el 07/12/2010 a la(s) 19h47
Pues si no es del ordenador,sera problema de tu forum o del avatar.Has probado con otro avatar?
5 Jucarese, el 07/12/2010 a la(s) 19h48
descargada sin problemas,analizada con varios antivirus y no tiene nada,un consejo quita el norton es de los peores antivirus que hay
6 Alvaro_rg, el 07/12/2010 a la(s) 19h52
subelo a otro servidor, como tinypic
7 xilver26, el 07/12/2010 a la(s) 19h53
Te vuelvo a decir que no me sucede nada, te sugiero lo mismo que Jucarese, quiten el Norton, eso no se puede considerar un antivirus.
Si se soluciono tu duda edita el primer mensaje del tema al pulsar
y coloca el icono
No olvides pulsar el botón
o el botón [+] si te ayudé.
8 7truenos, el 07/12/2010 a la(s) 21h24
Karin_FZG escribió:Pues si no es del ordenador,sera problema de tu forum o del avatar.Has probado con otro avatar?
En otro foro activo ( libre pensamiento cristiano ) está este mismo problema con loa avatares y las imagenes de IMGfast.net
9 7truenos, el 07/12/2010 a la(s) 22h01
7truenos escribió:Karin_FZG escribió:Pues si no es del ordenador,sera problema de tu forum o del avatar.Has probado con otro avatar?
En otro foro activo ( libre pensamiento cristiano ) está este mismo problema con loa avatares y las imagenes de IMGfast.net
Ok el problema ya lo solucione
acabo de suprimir el foro
gracias por la ayuda
Temas similares
Hoy estaba mirando foros y uno nada mas entrar me pone:
Amenaza detectada.
Al parecer es de foroactivo, aquí teneis el link: http://motera-elpalmar.foroactivo.net/login.forum
Espero que la cierren o algo porque puede ser que a mas de uno le entre
Hola que tal amigos les mando un saludos a todos y espero que me puedan ayudar los mar rapido posible si no es molestia.
El problema fue que quise formatear mi pc de escritorio ya que andava mal, respalde juegos y archivos en mi one, al momento de esta
captura::
http://img294.imageshack.us/img294/3120/dibujoaqc.png
Respuestas 1 a 9 sobre 9 para "Virus en foroactivo ???"
Buscar
Informaciones
9 Respuestas Para el tema :
"Virus en foroactivo ???"
Este tema a sido visto 1044 veces.
Último mensaje escrito :
07/12/2010 a la(s) 12h50 por "7truenos"
Fran Murcia reclama la custodia de su hijo y Lara Dibildos le concede la custodia compartida
La abogada feminista
Ayuntamiento de Madrid. Centros abiertos en inglés. Verano 2012.
UPYD Utrera llevará a Pleno moción a favor de la custodia compartida.
Huelga indefinida de limpieza en todos los juzgados de la Comunidad de Madrid




